откройте ангела в душе

Елена Лившина
Откройте ангела в душе,
Питайтесь добротой.
Идите в Храм вы в хмурый день,
Гонимые судьбой.
*
Святые там с икон глядят,
Глаза их зеркала.
Там лики тех к кому с мольбой,
Спешат забыв дела.
*
Они вас выслушать хотят,
Всех тех, кто падал ниц.
Все тайны просьб мирских хранят,
Все слышат без границ.
*
Хранят всю тяжесть, веру, боль,
Все просьба и мольбы.
Все чаяния надежды тех,
Кто в вере, средь борьбы.
*
Они видали сотни лиц,
Счастливых и в слезах.
Венчались пары из столиц
И отпевали прах.
*
А Храм пусть многое для вас,
Откроет в вас самих.
Любите жизнь и отчий дом
И благость душ своих.