Груша магия счастья и везенья в чистом виде

Надежда Мунцева
Приветствую друзья!

Если Богиня Фортуна и запуталась бы где-то своей роскошной гривой волос, то именно в ветвях груши.

О! Какой чудесный плод! Я родилась на юге, и сейчас вспоминаю сладкий сок, стекающий по пальцам, вмятинки на спелом фрукте…

Грушевое варенье…вкус счастья из детства. Чай исходит ароматом….чудо!

О груше можно написать целый трактат, как впрочем и обо всех деревьях.

Но сейчас я о магии счастья, радости, везенья.

Если вы занимаетесь рунами, можно нанести на веточку груши любые сочетания рун, символизирующих материальный успех, успех финансовый в сочетании с творчеством, духовный и материальный.

Груша – золото радости.

На рисунке только несколько рунических сочетаний.

Слева скандинавские. Справа славянские руны.

Зарядка проста. Станете делать свой талисман, думайте о том, как много в жизни путей и дорог, ведущих к счастью.

Как прекрасно стать богатым человеком.

Богатым во всех смыслах.

А если вы любите пить чай с вареньем, поставьте рядом с собой розетку с грушевым вареньем, мысленно или вслух скажите:

Добра полна Земля! Добром благословляют Небеса! Благословение со мной и вокруг меня всегда! Благодарю за всё я!

Если не любите груши…спросите себя, может быть, вы не верите в то, что есть дороги к счастью и радости?

Спросите. Честный ответ даст правильное указание.

Что такое счастье и везенье?

Вера, труд, оптимизм, знания, любовь, добро.

И всё вместе это богатство от Бога.

Так? Так.

Счастья, радости, везения, друзья!

Всем и всегда!

Приятного чаепития и ваших талантов раскрытия!

С  любовью и всегда с добром и  улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна  Мунцева


Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453