глазастая малюска. автор. Мария отарашвили 14 лет

Циала Отарашвили Келасова
Еще в конце августа мы с мамой и с младшим братом,поехали на море в Адлер отдыхать. Голубое песочными берегами море, нас приютила довольно приветливо .Яркие солнечние лучи согревали нас.Было тепло и уютно,мы с братом в первый же день окунулись в морские вольны,и были довольны, что приехали.Мы купатся ходили после одиннадцати часов дня..Брат от мамы не отходил, а я после как выходила из моря забиралась на камень большой и загорала. Однажды, когда загорала вижу из моря вылезла маленькая малюска, как горошек у нее с одной и с другой стороны были глаза на весь горошек.И сзади маленкий хвостик.Малюска осматривала меня, будто знакомилась.Она смотрела своими большими глазищами и не двигалась с места,до тех пор пока я не уходила.Я тоже смотрела на нее и любовалась, мне было интересно, что это за чудо такое маленкое и казалось мне, что оно меня гипнотизировало..Так продолжалось несколько дней.Однажды пошел дождь и мы на море не пошли.На следующий день солнышко своими лучами звали нас на берег моря.Когда мы опять купались и я пошла на свое любимое место вижу ,там по краям уже несколько малюсек они все выстроились и смотрели на меня и изучали не двигаясь с места.Так продолжалось все проведенные мною дни.И каждый день я с нетерпением ждала и торопилась увидеть моих друзей.Но время прошло, две недели кончилисьи, мы уехали.Я не могу забыть этих любопытных и дружелюбных малюсек.скучаю по ним и, надеюсь что в следуюшем году мы опять поедем на море к моим друзьям малюскам.