Почему бы не быть...

Лана Крамм
Бесповоротно веруя в чудо любви,
не топи, не беги, не тони, не спеши
разменять понапрасну свою судьбу,
собирая осколки счастья,
почему бы не быть одному,
одному из тех, что в печали смеётся,
одному среди всех, кто с пути не собьётся,
одному из немногих, кто смог полюбить пустоту,
полюбить  и наполнить.
Чудес не бывает
Я - жду...