Осень

Арсений Охрименко
Сидеть на природе,— это ль не счастье?
Вдыхать её звуки,— даже если ненастье...
Смотреть на деревья, площадки, песок,
Не зная где тут другой бережок.

Наблюдать за людьми в тишине дней,
Слушать голоса громкие их,
Забыть что когда-то было всего родней,
Зациклив внимание других...