Осенний оркестр

Марина Николаева-Бурак
Ведёт мелодию оркестр,
Смычки порхают дружно с мест
И устремляются в полёт
На вдохновенных крыльях нот,
Их наступающая осень
В далёкие края уносит.
Но верит каждая струна,
Что будет новая весна!