Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ

Натали Ният
Ты говоришь и снова повторяешь,
Так горячо, так яро убеждаешь.
Что все вокруг лишь жалкое подобье,
Того, что трепетно зовут любовью.

Что нет любви на свете настоящей,
Что чувства вслед за страстью проходяще.
Что небеса к признаньям равнодушны,
Влюбленные скучны и малодушны.

Я знаю, не таким ты был когда - то,
Ты чтил любви устои верно, свято.
Ты словно рыцарь ей служил усердно,
Но что - то не заладилось, наверно.

Быть может, вы поссорились случайно,
По глупости, нелепо и нечаянно.
И долго не решали объясниться,
Надеясь, что само все проясниться.

А может вы страдали и грустили,
В банальных фразах по теченью плыли.
И с каждым днем вы отдалялись дальше,
Ведь, никогда не станет все как раньше.

И до сих пор на сердце твоем раны,
Что ты укутал в мрачные туманы,
Не позволяя даже прикасаться,
Ты никогда не будешь улыбаться.

А я скажу, что я тебе не верю,
Я для любви открою настежь двери.
И буду ждать тихонько у порога,
Когда появится моя дорога.