просить я не умею

Оксана Богачева 2
ПРОСИТЬ  Я  НЕ  УМЕЮ

Я так привыкла, просто тихо ждать
И бледность жизни прятать за улыбкой
И не надеяться….. а верить в чудеса
Рисуя маслом по холсту те рифмы
Что дарят счастье… искренней душе
Просить я не умею,… только мыслить
Страдать и ждать,…  свой луч в кромешной мгле
Судьба сама мне возместит убытки
Ночей бессонных летнею жарой
Когда пингвином в мягком одеяле
Потеть устану и скажу………… постой…
……………………………………………….
Опомнятся, придут и отдадут все…………
Сами……….