***

Анатолий Шульга
Говорят законов стражи – нет признаков кражи

Если банк центральный – частный,
То в стране народ – несчастный.
Если быть закона букве верным,
Доказать совсем несложно:
Иногда и злодеяние бывает правомерным.
Что по существу преступно –  узаконить можно!
Уже может банковская денежная власть
Больше всех не преступив закон украсть.
С точки зрения судьи и прокурора -
Оснований нет для приговора!