А наш мужик...

Му-Ри
А наш мужик,Урал -то славит!
И не боится он труда,
куёт железо, медь он плавит
и пашет в поле до утра.
Его ты златом не подкупишь,
он твёрдо верит лишь делам
и просто так не приголубишь,
пока не влюбится он сам.
А если в сердце западёшь,
то будешь ладой и голубой,
до старости других забудешь
и до конца он лишь с тобой.