Оп-па!

Роза Горбачёва 2
эхо Аннушке на стих
http://www.stihi.ru/2018/09/26/5907

В трансе малый трансвистит:
Что не так-то вам висит,
Мне же это не мешает,
Никому не угрожает,
Вы кричите: Ой ,беда!
Не хватает вам всегда
Мачо с длинною игрушкой,
Вы хотите стать кукушкой,
Пару деток заиметь
Их подбросить и лететь
Да подальше, за границу,
Где лелеют таку птицу,
Да меня там обожают,
Посадить куда не знают,
Приглашают на балы,
И не сыплют вам золы
На мозги или на темя,
Ведь теперь другое время:
Хочешь грудь ты нарасти,
Хочешь сделай ты пи-пи,
Век  так девственницей быть,
Денег  этим раздобыть,
Вы себя-то кем тут мните,
Не указ вы для меня,
Улетаю на Гаити,
Покажу я там себя.
Там такие нарасхват,
Будет скоро там парад.
А пока, прощайте, бабы,
Вы на что  больны и слабы,
Ну ,не буду говорить,
Постараюсь вас забыть......
    26 сентября 2018 г.