Меня уже не оправдать

Алексей Солодовников
Давайте правду говорить
Друг другу, без портвейна.
Глаза и руки вот где жизнь
Подарит Вам все откровения.

Давайте, скажем, SUSi. Q
Мы любим,верим, ненавидим
Но, если , боже, в душу, спирт нальют
Полюбим , мы, того кого, невидим.

 Меня уже не оправдать
Уже я в поле давно  вышел
И Я сорвал с себя печать
Любви, которой стал я выше.