Мне надоело думать о себе

Вероника Стрелова
Мне надоело думать о себе самой,
Мне надоело говорить и плакать;
Зачем меня не создали немой?
И жизнь моя напоминает слякоть...
Жалеть себя мне доставляет боль...
Но пожалеет кто ещё меня?
"Должна справляться ты со всем сама.
И не поможет тебе даже алкоголь".
Ну что ж, кто обо мне ещё подумает?
Ведь память нынче стыдно засорять.
Увидят меня, слабую, на улице
И ни одна душа не станет помогать.