Где-то далеко...

Александр Апрелев
Где-то далеко идут дожди от тепла
Ты меня прости, за собой не позвалА
Я ж тебя простил уже очень давно
Всё казалось мне... что слишком крутой...

А на деле вот, я лежу на кровати
связывают капельницы меня в палате
Ты прости, дорогая, эмоций поддался...
Уходи от меня... На хрена тебе сдался?

Только впредь не суди,
размышляя о Вечном
Как в людей же стрелять хоть враги?
И при этом быть человечным