Охапка листьев

Андрей Гапоян
  Держу в руках листвы охапку,
Клён, ясень, дуб, ольха, каштан.
  Их разложил все по порядку,
 Скамейка, сад, вьётся туман...
 Листы, как будто, из тетради,
   Вырваны и брошены в саду.
   Из паутинок рядом пряди
  Висят, качаясь на ветру...
 Несу домой, кладу их в вазу,
  Букет из листьев на окне.
Нахлынут чувства как-то сразу,
  С осенним вкусом каберне...