Ни на что не хватает времени

Павлиний Гена
Ни на что не хватает времени
разъебыт зарастает травой
щелями расходится в шмелевом
эквиваленте разрыв половой
доски вроде дуб не иначе
ковриков накидать
навязать на буду заначек
перестелить кровать
а всё из-за творчества творчество
занимает весь дом полсад
в зависимости от половины вотчина
там где пишут танцуют творят
сочиняют стихи не ладные
будь они на виду
вспоминают деньки парадные
равные бельманду
всё из-за них родимых ****ь
вырожденных принцесс
трогательно ранимых гряд
сложенных на инцест
и под дождём не вспаханными
стихами моими важными
из-за них я лишился и Мьянмы и
по Маями в калошах не хаживаю