И ладно!

Саломе Парулава
                "Как мы мелки сейчас, когда над нами -
                Разверста неба огненная пасть."
                Светлана Розенфельд



Пулемётная дробь,
так громко ворвавшийся день

в нашу жизнь. Нету форм
впереди — только крики и пятна.

И растет-разрастается
грозная чёрная тень —

та, которая всех
поглотит в своей гуще, и ладно.



Саломе Пари
@hisalome