Плакала весна

Миша Шурубура
Плакала Весна-
Тёплыми слезами,
Снова к нам Вернулись
С Юга журавли,
На пригорках снег
Быстро так расстаял,
И теплее Солнце
Греет с высоты.
Таит в поле снег
И ручьи проснулись,
Радует нас снова
Тёплая Весна,
Белые Берёзы
Почки распускают,
А Ольхи серёжки
Вновь чаруют нас.
Милая Весна!
"Девица прекрасна",
Я люблю тебя
С каждым днём сильней,
Красотой своей
Ты любовь нам даришь-
Я влюблён в тебя
С самых детских лет.
На ВЕСНУ смотрю-
Детство вспоминаю,
Как когда-то по ручьям
Плыли"корабли",
О "далёких  плаваньях"
ВСЕ друзья мечтали-
НО,мечты те детские-
Так и несбылись!

    г.Геленджик  2007г.