Мужчина не стареет

Светлана Миронова 13
Страницы книги жизни
Листая в день рожденья,
Ты вспоминаешь с грустью
Прошедшие года.
Всплывают в памяти твоей
Обиды и сомненья,
Любовь, веселье,радость и беда.
Но пусть тоски не будет
В душе твоей сегодня.
Года ведь для мужчины,
Как крепость коньяка.
Пусть беды унесутся
С листвою прошлогодней,
Лишь счастье остаётся
На долгие года.