Любовь

Сергей Носов 8
Любовь
она как розовая птица
которая всегда
кричит в ночи
и на тот крик
сбегаются и люди
которые не знают
о любви
но устоять не могут
ни минуты
перед нагою
чудной красотой
и так в нее
стремятся окунуться
как в воду моря
нежным теплым утром
когда уходит
тихая луна
и появляется
на небе солнце
и жадно
начинает целовать.