Зрелая-Печальная

Николай Островский 2
Дама зрелая,умудрённая,
Водкой утренней опалённая.
Своей грудью напрасно богатая,
То стихом,а то матом чреватая!
Всех мужчин уже презирает,
В уголке своём в карты гадает.
Что такое?!В глазах меркнет свет!
Выпадают король и валет!
Целоваться она ненавидит,
Только в снах непотребное видит,
Просыпается,стонет невинно,
В глазах мальчики скачут противно!
О мужчины,скоты окаянные,
Про васмысли приходят печальные!
И везде ваши рожи лоснятся!
Ах,куда от мужчин мне деваться?!
Глядит в зеркало,скорбно вздыет:
"Только водка меня и спасает!"