Жду...

Сергей Романский
Все скинемся по сто, а может быть по двести
И будут рассылаться благостные вести.
Вот здесь все хорошо, а там ещё прекрасней,
Тут вообщем как то так, но будет, будет счастье.
Самостоятельно, непритязательно построим добрый мир,
Осталось только скинутся и будет сытым пир.