Огонечек в моей душе...

Василиса Сонн
Огонечек в моей душе ,
Прогони всю людскую стужу,
Обогрей,напои,накорми ,
Кому тяжело и кому так нужен.

Огонечек в моей душе ,
Превратись в пламя любви большое,
Кто желает мне ,много зла ,
Пусть возьмет его в путь с собою.

Огонечек в моей душе ,
Он прогонит "чертовку" в бездну,
Бог во мне , а я в Боге Отце,
Растворюсь, он всем людям поможет.

Огонечек в моей душе,
Расцветет хризантемой прекрасной,
Кто завидует , зло сам себе заберет,
Я возьму только, то что мое,
Чужого мне вовсе не надо...