Паутинка слов

Небожитель
Руки, взгляд, балкон,
Локоны и плечи.
Паутинка слов,
Музыка и вечер.

Потолок, дымок -
Змейка сигареты.
Двое без оков
Лишнего. Без света.

Солнца полоса,
Рук переплетенье.
Тишина. Глаза -
Друг друга отраженье.