Стоит..

Алексей Саттаров
Каждый раз, спеша ,куда-то
Забываем мы о том.
Что важнее ..Носит рядом,
Только мысли,не о том.
Так неделя за неделей
Упирается в года..
Так чего же Вы успели ,пробегая в никуда.
Подойдя лишь только к краю
Ты начнешь осознавать:
А туда ли мы бежали?!
Тут ответа ..Не узнать.
Разбежаться надо лихо
И сомнения прогнать. Оттолкнувшись,что есть силы..
Прыгнуть и ответ узнать.
И каким бы там он не был.
Знаешь!Я хочу сказать,
Того стоит...
Всё!!Вот это!!
Надо!
Надо рисковать.
Ведь похожих больше нету...
....Да и Ты способен встать