Всё будет хорошо!

Татьяна Рау
Ты не грусти, всё будет хорошо!
Поверь, что счастье не заставит ждать!
Сегодня кажется опустошён,
А завтра радость будет наполнять.

Бывает на душе тоскливо так
И отчего? Не можешь ты понять.
Вдруг раздражает небольшой пустяк,
Всё это временно, не стоит забывать.

Сгустились тучи над твоею головой
Друзья, родные позабыли позвонить?
А ты гони сомнения долой
И постарайся трезвость мыслей сохранить.

Ты пишешь, а ответа нет и нет
И зарождается внутри обиды колос.
Становится немилым белый свет...
Услышать хочется любимый голос...

И начинают душу подозренья грызть,
Казнить безжалостно и мучить...
Невыносимо думы выносить
Всё думаешь - какой я невезучий...

А ты не думай о плохом, ты просто знай
За ночью обязательно настанет утро!
Своё ты сердце понапрасну не терзай
Ты вспомни, что оно одно - премудро!

Не сомневайся никогда в своей любви!
Она тебя не променяет, не продаст!
Разве забыл? Вы клялись на "крови"...
Любовь твоя тебя вовеки не предаст!!!

26.09.2018