Ничто её не сломит!

Наташа Серёгина
С лугов мёд-ароматом
Потянет быстро к речке. -
Как в детстве нам, ребята,
Поет сверчок за печкой.

И солнечные блики
Играют на терраске.
Слышь: детские там вскрики, -
Восторженно, как в сказке!

И дед ещё не старый,
Бабулька  энергична.
С гармошкой и гитарой
В гостях сидим отлично.

Ходить любили в гости:
По свадьбам, новосельям.
Махнуть бы этой тростью,  -
И нам вернуть веселье!

Но дом наш захватили. -
Чужие люди в доме.
Душа, как птица в силе. –
Ничто ее не сломит!