Пустота

Юлия Зимина 111
Растворяясь в ритмах чужой печали,
Мы  совсем не замечаем,
Как мелькают за окном будни.
Продолжают всегда жить люди.
Вопреки любым катаклизмам.
И теряя людей близких,
Нужно так постараться,
Чтобы самому у себя остаться.
Если ты про себя забудешь,
Будешь вряд ли ты нужен людям.
Пустоту никто не любит.
В пустоте очень холодно, страшно.
Пустота смотрит в день вчерашний.