Веселый фотограф

Александр Суржик
                «С улыбкой юный барабанщик
                На землю сырую упал».

За спесь кумиров,
За мировые бойни,
За выгорелые поля в агонии,
За все иллюзии и все ошибки –
Нас учат умирать с улыбкой.

Чтобы загнать истории клячу –
«Ну-ка, улыбочку... улыбочку все...»
И не иначе!


ЗЫ: Не смог удержаться чтоб не предположить -
где бы мог оказаться « юный барабанщик», если бы  выжил:

Однажды на лесоповале
Он песню веселую пел…