Пролетело лето

Матвеева-Сергеева
И вот проснувшись на рассвете.
Я тихо подойду к окну.
Тихонько прошепчу-о,боже мой,
Как быстро пролетело лето...
А я насытиться еще им не могу.

И вот уж пожелтевшая листва.
Свой холодок положит мне на плечи.
На сердце ляжет осени тоска.
А мне так хочеться вернутся в лето.

Так хочеться босой,
Под солнцем летним.
Идти по мягкому,зеленому ковру.
Своей судьбе,своей любви на встречу.
Что б отогнать осеннюю тоску.

Как хочеться что б в эту пору.
Осенних дней,тоскливых от дождя.
Судьба не положила мне на плечи.
Взамен на нежность летнего тепла.

И я молю,что бы судьба благоволила.
В душе оставив теплоту любви.
Что б солнышка тепло и света сохранило.
В осеннюю холодную пору.

  (С) м.с.н.