Он умер, чтобы я жила

Светлана Аболиня
    И  я  сегодня  в  Нем  живу,
    Иисуса  Образ  созерцая,
    Я  перед  Ним  в  большом  долгу,
    Он  умер,  за  меня  страдая,

          Он  умер,  чтобы  я  жила,
          И  даровал  всем  исцеленье,
          Во  мне  сейчас  Его  душа,
          И  это  больше,  чем  прощенье,

    И  это  стимул  снова  жить
    Другой  невиданною  жизнью,
    И  всех  людей,  как  Он,  любить
    До  самого  конца,  до  тризны.


          14  сентября  2014  года