Ком из обид

Люси Ис
Куда девать эту обиду,
Которая лезет наружу?!
Я не могу спокойно слушать
О том, что сердцем не забыто.

Мне не нужна чужая радость,
Не вижу в ней я позитива.
Куда уйти из объектива,
Чтоб не узнали мою слабость?.

Мной пережито очень много.
Я думала, на этом хватит,
Но новый ком на меня катит
Так неожиданно, с порога..

Мои молитвы стали тише...
Мой Бог, тебя я умоляла!
Просила мысленно, кричала!
Но всё равно ты не услышал.