Крестница любимая

Голубев Андрей Геннадьевич
Красивый цветочек,
Весёлые глазки.
Счастья росточек
Нежной гимнастки.

Племяшка родная
И крёстная дочка.
Одна ты такая,
Святой ангелочек.

Смех музыкальный,
Грустинка живая,
Талант танцевальный.
И не отдыхая,
Можешь играть
Почти бесконечно.
Много видать
Энергии вечной.

Тобой покорён,
В сердце попала.
Душой впечатлён,
Что мне раскрывала.

Фантазию бурно
В игре проявляешь.
Красиво, фигурно
Себя развиваешь.

Настойчиво тянешь
Упорную волю.
И мощь открываешь,
Сказать я позволю.

Идёшь в непростое,
Минуя препятствий.
А выход построен.
Готов я признаться:

Горжусь, обожаю
И даже скучаю.
Грустно вздыхаю
Тебя вспоминая.

И моё сердце
Заполнено счастьем.
Смогу обогреться.
Стала ты частью.

В смысле, живёшь
В сердце навечно.
И будто поёшь
Мне долговечно.

Люблю тебя очень
Мой милый цветочек!