Я только твой поэт

Шухрат Комилович
Дурак запутался в своих надеждах
Зажег огонь любви в сердце своём
Капюшон на голову босой невежда
За тобой пойду я только будь со мной
Ты так красива многогранна
Ты как самый прекрасный алмаз
И не влюбиться было б странно
В сияние твоих карих глаз.
И я, любовью опьянённый,
Буду встречать один рассвет
Тобой навечно покорённый,
Навечно только твой поэт