Вальс Хамар -Дабан

Константин Виньковский
День, ночь дождь барабанит,
По палаткам стучит.
О былом вспоминает,
О ушедшем ворчит.
Дождь за этой сосною,
Дождь за тою горой.
Все вершины отмоет,
где мы будем с тобой
Дождь висит мокрой сетью!
Очень важно ему-
Всех , кого он отметит,
Подпевают дождю
Дождь по струнам играет.
Мы ему подпоём.
Всех к костру собирает
Поделиться теплом!
Не печалься дружище-
Мы опять под дождём.
Пусть весь мир станет чище
Пока песни поём!
Над костром искры кружат
в белом танце с дождём
Нам тепло огня нужно
Мы поём под дождём.

https://www.youtube.com/watch?v=3DiMSZ5l35k&t=27s