Вам с юмором я подскажу

Валерий Мочалов
 

А как начальника наказать
Вам с юмором я подскажу,
Осу Вам надо бы поймать
И сделать то, что я прошу.
    Осу в ладошке ту зажать
    И как начальник подойдёт,
    Так по затылку ему дать,
    Ладонь раскрыть, он всё поймёт.