Ленточки

Риг Йорги
Ты стоишь у окна, смотришь в осень, как клёны кивают...
На столбе-указателе входа в другую реальность
Пара ленточек – Небом повязаны, сказки сшивают...
Мои письма Тебе, прямо в сердце... – какая там дальность!

Километры и мили – пустые значения физики!
Плотность воздуха – это для лайнеров.., души смеются!
Профессура в очках пробубнит что-то типа, мол – шизики!
Только им, уж поверь, проездные до Лета и не выдаются!

(G Sh)