Признание

Лариса Ивановна Бондарец
В твоих глазах я столько боли видел -
Одной вселенной мало уместить!
Прости меня, я зря тебя обидел -
Красиво не умею  говорить.

Но я люблю... люблю тебя забвенно,
Мою родную, близкую луну!
Тобой любуюсь спящей упоенно!
Тобою грежу в яростном бреду!

За горечь в сердце, за слова чужие,
Прости меня, - не с умыслом плохим!-
Я говорил, не думал, - мысли злые!...
От ревности .... , что больше не любим.

Я человек!, -  простой, всего лишь смертный!
Тобою очарован. Не спасти!
Прошу тебя, молю, как королеву,
До  чувств моих покорно снизойти!