Лапоть!

Арман Алпаров
Приперся лапоть в столицу,
Стоит ковыряет в носу,
Глаза разбежались повсюду,
И потянули к вину,

Нашел где то лапоть трактирчик,
И шмыг туда, рад до ушей!
Поет свои нудные песни,
Орет, материт всех людей!