Дура

Александра Олеговна Смолякова
Ты можешь как угодно издеваться надо мной,
испытывая мой порог терпения.
Я все прощу, покаявшись перед тобой
и попросив за все прощения...
Ты можешь шляться по ночам,тусить с друзьями,
приходя с чужой помадой на щеках
и пахнуть перегаром...
Я брошу все к твоим ногам,я утону в своих слезах,
готова я к любым ударам...
Я потеряю десять лет с тобой...
Своей прекрасной раньше ... беззаботной жизни...
Не надо мне судьбы другой,
Я выбрала роль жертвы - слабохарактерного слизня....