День растворился в небесах

Светлана Аболиня
    День  растворился  в  небесах
    Залогом  радости  сердечной,
    Я  познаю  вновь  Божий  страх,
    А  впереди  святая  вечность,

           О,  дай  же  мне,  Господь,  понять,
           Что  предстоит  мне  там  однажды,
           И  благодать  Твою  принять,
           Принять  душою  очень  важно,

    Тебя  за  все  благодарю :
    За  безграничное  терпенье,
    За  утра  светлую  зарю
    И  за  святое  вдохновенье,

            Отрадно  проводить  часы
            С  Тобою  в  душах  единеньи,
            Господь,  все  это  даришь  Ты
            И  подарил  Свое  прощенье,

    Что  я  могу  Тебе  отдать ?
    Взамен  одно  -  мою  лишь  душу,
    И  пусть  наполнит  благодать
    Её  до  края,  я  не  струшу,

             Христа  я  больше  не  предам,
             Мне  дороги  Христовы  раны,
             Ведь  это  Он  сказал  мне  Сам :
             " Приди,  душа,  не  будь  упрямой ! "



                14  сентября  2014  года