Столица

Бор Елена Бор
Столица!
Лица...
В стремлении влиться
И поселиться,
Чтобы учиться,
Чтобы жениться
Чтобы трудиться
И веселиться,
И веселиться!

Пусть в Петербурге
Лучше родиться.
Это бесспорно!
Потом обучиться,
Удачно жениться,
Построить карьеру...
И устремиться,
Переселиться
В Москву - столицу,
Чтоб жить посытнее
И веселиться,
И веселиться!

Май, 2018