Парагогенгейм. Производные Парагогенгейма

Парагогенгейм
Соответствия и сочетания
Единственно прейдут к Тебе

Когда любви всезнания
Откроешь быстро мне.

Когда врата всезнания
Распахнуты к Тебе.

Когда мои лобзания
Посвящены Тебе