ghost...

Ольга Карпилова Окей
В комнате Полумрак, Лампы холодный Свет,
Если бы было б — Так, Чтобы сегодня — Нет,
Нет ничего Сейчас, при Солнце и при Луне,
Только потом прошу — То, Что угодно — Мне...

Вывернут из Себя, Изнанки не сыщишь Уже,
Многие те — Слова, Были уже — Не нужны,
Свет преломляет Тень, Заботы уносит в Даль,
Ты в тишине — Один, Помни — Не забывай...

Нужное на Столе, И времена Одни,
Лишнего — не Губи, Нужного — Не проси,
Сами собой Уйдут, Оставят тебя Одного,
Если б не этот — Взгляд, То было бы — Все Равно...

......................... there's a ghost lying in my sheets,
......................... I'm not alone when I sleep,
......................... I hear the wall trying to speak,
......................... there's something haunting me,
......................... she said...

© Olga Karpilova  «ghost...»