Ручки ей целовать!

Борис Коба
Вопиющий случай не тот что, уборщица
Помощь, не задумываясь, оказывала,
А тот что, Скворцова-министр, ох красавица,
До сих пор в Правительстве «новом», старожилка.
Да, мы сердобольные, иные вообще,
Потому и непобедимые навсегда.
Знаю по маме своей, не знающей ночей,
Фельдшере ФАПа на пять сел. Судьи кто!? Беда
Наша — не с того конца хотите улучшать.
Более того, все норовите наказать
Волонтера, в его год, медаль бы ей-то дать,
А вы все — уборщица. Ручки ей целовать!