Осень наступила

Бор Елена Бор
Осень наступила,
Высохли цветы,
И глядят уныло
Голые кусты...

Алексей Плещеев

***

Осень наступила,
Но цветут цветы,
И стоят зелёными
Деревья и кусты.

Солнце светит щедро.
Облака плывут.
Провожают стаи,
Что летят на юг.

Пусть проходит осень,
Следом и зима.
Пусть за холодами
Вновь придёт весна!

Сентябрь, 2018