Нечто кака-Фоническое

Марк Эндлин
Гаммы нудные разучивает
или каплями шо-пенится.
Видит небо - невезучая
прироялиса бездельница.

Не со мной случись ни в жисть,
думаете вы уже,
засиделась пригорюнившись,
декольте на спину выложив.

Дон Кихот больной на голову
горько плачет Дульсинея,
если бы сидела голая
в дождь, в грозу до посинения,
как вот эта рыба вяленая
с натекающими лужами
с переборами роялевыми
никому совсем не нужная.
То...