Прощание...

Ольга Латышева Багира
Разлохматило небо края,
Словно старые-старые джинсы,
Я вдыхаю всю свежесть дождя-
Это всё,что осталось мне в жизни.

И разлит,как сметана,туман,
Мне на крылья,что биты в полёте,
Что б на вид кровоточащих ран
Вороньё не слетелось до плоти.

Я расстреляна звёздным дождём
Неожиданно..вдребезги...в клочья,
Ты по ткани на сердце моём
Сделай нитями несколько строчек...

Пусть останется шрам...не беда-
По живому латай,не жалея...
Всё равно ведь уже никогда
Твои руки меня не согреют.

(О.Латышева-Багира 26.09.2018 г. 18.30)