Новый год

Сергей Ткачев 5
Мы встречаем Новый год!
В праздник водим хоровод.
Ёлка при украшена,
Бусами наряжена!
Шишки,шарики на ней -
Приглашает всех детей!
Как известно - в Новый год...
Дед Мороз к нам придёт!
Бьют часы двенадцать раз -
В сказку он уводит нас!
Там цветные кружевницы,
Распрекрасные жарптицы!
Веселиться детвора,
А домой нам не пора!