Мы ищем счастье!

Миша Шурубура
Под "молотом судьбы"
Мы ищем своё счастье,
И розовые сны
Порою снятся нам,
Но,жизнь-это не сон-
В ней трудности бывают,
Да и тропа к судьбе-
Порою не видна.
Идём мы той тропой-
В ней много поворотов,
За поворотом жизнь-
Нам вовсе не видна,
И вот на том пути
Встречаем перекрёсток,
Куда теперь идти?
И где наша судьба?.
На жизненном пути
Не встретишь указатель,
И растоянье к ней-
Определить нельзя,
Но есть-одна твоя
Судьба тобой желанна
И я желаб всем-
Судьбу свою найти.
Любимую свою-
И нежную девчёнку девчёнку,
Чтоб ВЫ всю свою жизнь
Прошли одной тропой!

    г.Геленджик  2007г.